Choi Joonhong // Чхве Чжунхон
Эти улицы опустели без тебя. Мы так давно не виделись. Тебе уже 21-24, и я слышал, что ты учишься в университете или работаешь там, где тебе нравится. Интересно, ты все еще предпочитаешь как девушек, так и парней? А твои взгляды? Кого ты поддерживаешь? Но, думаю, оппозицию или нейтралитет, конечно же. Я очень надеюсь, что ты вернешься, моя родственная душа.
наша история
Помнишь нашу первую встречу? Не ври, что помнишь, ведь ты тогда был совсем маленьким. Твои родители участвовали в благотворительности, помогая детям из детских домов, а я был тем самым «счастливчиком», о котором они заботились больше всего и приглашали к себе жить на выходные или на каникулы. Ты тоже до сих пор ненавидишь в них эту показную доброту, правда? Мне делало больно то, что я, будучи вхож в ваш дом, все еще оставался посторонним и ненужным для взрослых, а ты не понимал того, почему твоему хену все время нужно было куда-то надолго уходить. Ты мне понравился сразу. Трудно оставаться равнодушным, когда кто-то счастлив рядом с тобой и все время ждет с нетерпением твоего возвращения. Помнишь наши игры, секреты на двоих и глупые мечты об идеальном мире? Я тоже уже почти ничего не помню из того времени, только то, что с тобой мне всегда было очень хорошо и спокойно, словно я наконец обрел семью. Но как только я вырос из того возраста, когда можно было демонстрировать знакомым и друзьям милого сироту и вызывать заботой о нем восхищение, твои родители забыли обо мне. Но ты меня всегда помнил.
Ты стал для меня тем самым младшим братом, которого у меня никогда не было, но о котором я всегда мечтал. В школьные годы я всегда тебя защищал, а ты с гордостью знакомил меня со своими друзьями. Даже учителя думали, что мы с тобой братья и без проблем отпускали тебя со мной после занятий. Огромный рюкзак на плечах, дурацкие кудрявые локоны, вечные разговоры о твоих одноклассниках, прочитанных комиксах и компьютерных играх, разбитые коленки и счастливая улыбка, от которой появлялась ямочка на правой щеке – вот, что всегда останется в памяти о тебе прошлом.
Когда я уже перестал быть школьником и поступил в колледж, помнишь, как ты обижался на меня за то, что я не уделял тебе внимание? Знаешь, было очень забавно после ругани по телефону сталкиваться с тобой у дверей своей съемной квартиры. Именно в той тесной квартире, которую с трудом можно было так назвать, ты всегда находил утешение и понимание, которое не получал от родителей или друзей. Твой подростковый период прошел среди моих книг, рассказов о великих революционерах и людях, борющихся за права своего народа, и в вечном ожидании, когда же я вернусь к тебе с работы. Знаешь, я даже немного скучаю по покладистому и любознательному ребенку, каким ты был, по нашим отношениям, которые были почти идеальными.
После того, как тебе исполнилось шестнадцать лет, наши отношения изменились. Что произошло тогда? Наверное, ты просто повзрослел и стал меня стесняться. Все-таки даже людям, которые близки с самого детства, со временем становится неловко друг с другом, особенно если они позволяли себе в прошлом, как мы с тобой, спать в одной постели и постоянно касаться друг друга. Ты ведь знал, что я проявляю свою привязанность через прикосновения, но все равно избегал их и даже злился на меня. Все это было не так обидно, как твои слова, сказанные однажды: «хен, ты мне не брат и не отец, хватит». Именно эти слова стали причиной нашей первой серьезной ссоры, после которой я впервые поднял в порыве злости на тебя руку. Мы и раньше ругались, даже дрались, хоть со стороны это походило больше на то, как старший брат отвешивает младшему подзатыльники за плохое поведение (уж слишком большая разница была в возрасте и в силе), но та драка была какой-то другой – невыносимо пропитанной пугающей злостью и обидой. Ты ведь тоже это почувствовал? Именно поэтому ты тогда ушел от меня, поэтому игнорировал мое существование целый год?
А знаешь ли ты, как я был счастлив, когда стал получать от тебя письма во время службы в армии? Огорчался ли ты тому, что я никогда не писал тебе в ответ, а только лишь изредка звонил, когда выпадала такая возможность? Я знаю лишь одно – ты тоже был счастлив, когда наши отношения восстановились. Ты был одним из немногих, кто встретил меня в аэропорту, когда я вернулся на гражданку, но был единственным, кто всю эту долгожданную встречу молчал. Я понимал, что тебе просто было неловко из-за того большого перерыва в дружбе, который продлился чуть больше трех лет из-за нашей ссоры и моей службы в армии. Понимал, потому что я испытывал точно такие же чувства. Одного моего объятия и дружелюбного похлопывания по спине хватило, чтобы восстановить наши отношения. Глупая ссора, глупое расставание, глупое молчание и глупое примирение. Но мы ведь действительно не можем друг без друга, так зачем же искать повод для общения и унизительно просить прощение за то, что уже давно забыто?
Ты стал частью меня. Лучшей моей частью. Никто не понимает меня так, как ты, и никто не заботится о тебе так, как я. Ты прав, я не являюсь для тебя ни братом, ни отцом, но между нами ведь тоже есть нерушимая связь.
Эй, Чжунхон-а, больше не оставляй меня, ладно?
что мне нужно?
*Не делайте Чжунхона чрезмерно милым. Ребенок вырос и хочет, чтобы к нему относились как ко взрослому, поэтому он должен или, по крайней мере, хотя бы старается вести себя по-мужски.
*Не используйте в его описании уменьшительно-ласкательные суффиксы. Он парень, а не миленькая девочка.
*Не делайте из персонажа неженку, Еннам не из тех людей, которые будут сюсюкаться с людьми всякий раз, как только они будут обижаться на его слова или поступки.
*Чжунхон искренний, разговорчивый, эмоциональный, неусидчивый, может, даже вспыльчивый. Но самое главное – он живой, в нем должны присутствовать не только положительные, но отрицательные черты характера. Обойдитесь, пожалуйста, без шаблонных образов, вроде Марти Сью, и, очень прошу, не приписывайте ему никаких психических расстройств.
*Отношения не должны быть чрезмерно милыми. Еннам – человек тяжелый по характеру и немного агрессивный, а Чжунхон не совсем покладистый и терпеливый, поэтому между ними иногда должны возникать некое напряжение и конфликты. Мы ведь играем за «реальных» людей, а в жизни, согласитесь, не бывает ничего идеального, особенно если это касается отношений двух совершенно разных по характеру людей.
*Будьте адекватным, пишите грамотно, любите Чжунхона.
*Желательно, чтобы Вам было 20 и более лет, но не обязательно. Посты необходимо писать от третьего лица, частота их написания не так важна.
*Не нравится что-то, но все равно хотите прийти ко мне? Постучитесь в лс, мы обсудим проблему и изменим все необходимое вместе.
*Возможно, возьму в пару, если сойдемся.
*Я не кусаюсь и очень буду рад этому персонажу~