RUSH
Если вы сделаете Сюмина хотя бы наполовину таким, каким написали, я найду вам драму, мрачность и боль))хд
STALEMATE |
администрация |
объявления |
активные игроки |
![]() ![]() ![]() Kim Yerim; Park Chan Yeol; Yong Jun Hyung; |
итак, пришло время смены новостей. во-первых, у нас первые активисты появились. молодцы, ребят. во-вторых, проходит конкурс. успей поучаствовать. а еще сменился немного состав амс, и были подведены итоги первой лотереи. но обо всем этом мы расскажем чуть позже . . .
в игре: сейчас 03. 2020 года, 3-10 числа. но не стоит верить первому весеннему месяцу. всю неделю температура будет колебаться от -7 до +2. поэтому одевайся потеплее и не забудь взять витамины, ведь в такую погоду легче всего заболеть. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STALEMATE » на главной странице; » хочу быть нужным;
RUSH
Если вы сделаете Сюмина хотя бы наполовину таким, каким написали, я найду вам драму, мрачность и боль))хд
Jung Soo Jung
я атвичаю за человека
он крутой
Jung Soo Jung,
Мне на внешность этого перса нужны были именно мужчины, а не парни, поэтому-то выбор и пал на таких вот представителей кинематографа Кореи хд
на самом деле могла бы вас забрать к себе и мы с вами что-нибудь придумали)
Я не против что-нибудь вместе придумать, как и писал выше.
Тем более я все больше склоняюсь к творческой профессии, то бишь к редактору, а значит уже как минимум коллеги)
У Вас есть аська? Или будет удобнее вести обсуждение здесь, на форуме?
jung soo jung
может есть более четкие пожелания? я всегда за любой движ, но хотелось бы чуть большего количества подробностей с:
Мужчины корейского кинематографа - это отдельный разговор)))
У Вас есть аська? Или будет удобнее вести обсуждение здесь, на форуме?
Регистрируйтесь и можно в личку, т.к. ася вне зоны доступа.
Мужчины корейского кинематографа - это отдельный разговор)))
И то правда хд
Регистрируйтесь и можно в личку, т.к. ася вне зоны доступа.
Окей, в скором времени постучусь)
может есть более четкие пожелания? я всегда за любой движ, но хотелось бы чуть большего количества подробностей с:
На самом деле все будет зависеть от стороны. Кристал может стать подругой, личной и не очень, союзницей или болючей занозой чуть ниже спины. Я готова предоставить любые отношения, вплоть до содранной кожи рук [естественно чужой], охрипшего голоса и сломанных ногтей в попытке удержаться за одежду. спокойных вечеров, по окончании которых она что-нибудь, обязательно, разобьет. и мнимого равнодушия, когда фраза "да и пусть идет своей дорогой" у нее подразумевается, что она пойдет за ним, хотя бы для того, чтобы испортить очередной вечер/день/ночь и составить ему компанию.
Окей, в скором времени постучусь)
буду ждать)
Отредактировано Jung Soo Jung (2015-03-30 17:12:27)
jung soo jung
если не против, я чутка подумаю :"D
если что придет в голову, потом тебе в лс маякну, идет?
jung soo jung
если не против, я чутка подумаю :"D
если что придет в голову, потом тебе в лс маякну, идет?
ок, не против)
даже если не придется по вкусу, просто пересечься в игре всегда можно, поиграю с удовольствием)
предпочитаю внешности харизматичные. что-то в стиле Ким Убина, Сон Чже Рима, Гон Ю...можно Чон Тэгуна...а там все можно обсудить)))
не младше 25-28 лет; что-то связанное с финансами, экономикой, юриспруденцией или же медициной; ориентация - произвольная; скорее всего, что приверженец власти.
возможная история
у него не будет слезливых и сладких историй. no mercy... это жесткий человек, который знает, чего хочет от жизни и знает способы, благодаря которым он это получит. спокоен, расчетлив, эгоистичен, холоден, черств. у него "гранитный камушек в гуди", однако кто знает, где в нем пройдет трещина?
отношения?...да любые)))
чего мне хочется?
интересной и увлекательной игры, своевременный постов)))не настаиваю на ежедневный ответах, ибо сам - человек занятой, однако раз в неделю хотел бы видеть пост)) говорю сразу - я не фонтан идей, но любую предложенную сюжетную линию могу свободно развить и модернизировать по ходу действия)))посты пишу где-то 3000-6000 тыс.символов - под настроение)) вот, собственно говоря, и все резюме)))
maby
Сон Чже Рима, Гон Ю
я бы не отказалась от таких "гранитных камушков" с:
жаль вот только идей нет :\
фанат априти рэпсттар **
Jessica Ho
ах, спасибо ха комплимент)))
вот и я без идей...но хочется какого-то свежего мнения, отойти от стереотипов собственных персонажей
maby
может, вы посмотрите в теме для нужных персонажей? есть достойные кандидаты по вашу душу ахаха
maby
Я подумывал писать заявку на врача с которым у нас очень близкие отношения. Типаж примерно как вы описали.
Могу рассказать подробнее
АйЮ, Джуниель, Миядзаки Аой, Арагаки Юи
21-23 года; парикмахер/бариста/флорист; би; нейтрал.
возможная история
Не зря я в сердце солнце ношу.
Она - открытая книга, чьи страницы заливает яркий солнечный свет. Она любит сладости, шерстяные вещи и больших собак. Ее легко расстроить мелочами, но сложно задеть более весомыми вещами. Она легко прощает обиды, ложь и готова дать второй шанс даже предателю. Она кажется хрупкой и плюшевой, но на самом деле в душе у нее железный стержень из невероятного упрямства и силы воли. Она дорожит своими родными и близкими и готова защищать их любой ценой.
- Ты собираешься разрушить свои планы на вечер из-за человека, которому на тебя плевать?
- Я готова разрушить себе жизнь ради него.
Она часто кажется легкомысленной глупой дурой, без оглядки погружающейся с головой в омут чувств, отдающей всю себя тому, кто глубоко засел в сердце и изрезал его стенки незаживающими ранами. Она всегда готова стать Русалочкой ради чужого счастья, ей не страшно самопожертвование. Она старается не повторять свои ошибки, быть реалисткой, однако мысли о рыцарях, принцессах, высоких башнях и драконах неизменно отрывают ее от земли. Порой она сама хочет стать рыцарем и вызволить принцессу из плена гнетущей тьмы.
Ты создаёшь свою собственную реальность, так позаботься, чтобы это была счастливая реальность.
Она знает, что жизнь - не безмятежная прогулка по полю с тысячей маленьких цветущих солнц. Но она хочет, чтобы это было так. Да, она убегает от жестоких реалий мира. Да, она прячется за своими розовыми очками и отказывается видеть чернь вокруг. Она хочет верить в лучшее. Она верит. И ничто не поколеблет ее веру.
чего мне хочется?
Хочу создать интересный сюжет не без романтической линии, наполненной хождением по битому стеклу, с пронизывающей от пяток до самого сердца болью и мягким чувством тепла после пройденного пути. Я люблю красивые формулировки в предложениях, но не злоупотребляю ими. Пишу посты от 700 слов/4000 символов/половины страницы ворда и более в зависимости от заинтересованности в игре и настроения. Вот, собственно, и всё, что хотела сказать. Надеюсь, заберете меня <3
снежный след самолета
за одних только аои и юи буду вас любить хд сногсшибательные девушки
Takarai Hideto, я пока разрываюсь между АйЮ и Аой... А вас в заявке заинтересовала только внешность?)
снежный след самолета
Аои) не только, можно что-нибудь придумать и с отношениями, тем более что пара идей есть)
Takarai Hideto, уговорили.))
Тогда я зарегистрируюсь и постучусь к вам в лс, поделитесь идеями :3
снежный след самолета
отлично)
Вы здесь » STALEMATE » на главной странице; » хочу быть нужным;