STALEMATE

Объявление

администрация
объявления
активные игроки

Kim Yerim; Park Chan Yeol; Yong Jun Hyung;

итак, пришло время смены новостей. во-первых, у нас первые активисты появились. молодцы, ребят. во-вторых, проходит конкурс. успей поучаствовать. а еще сменился немного состав амс, и были подведены итоги первой лотереи. но обо всем этом мы расскажем чуть позже . . .
в игре: сейчас 03. 2020 года, 3-10 числа. но не стоит верить первому весеннему месяцу. всю неделю температура будет колебаться от -7 до +2. поэтому одевайся потеплее и не забудь взять витамины, ведь в такую погоду легче всего заболеть.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STALEMATE » на главной странице; » хочу быть нужным;

хочу быть нужным;

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

rush. написал(а):

RUSH

Если вы сделаете Сюмина хотя бы наполовину таким, каким написали, я найду вам драму, мрачность и боль))хд

0

32

Jung Soo Jung
я атвичаю за человека
он крутой

0

33

Jung Soo Jung,
Мне на внешность этого перса нужны были именно мужчины, а не парни, поэтому-то выбор и пал на таких вот представителей кинематографа Кореи хд

на самом деле могла бы вас забрать к себе и мы  с вами что-нибудь придумали)

Я не против что-нибудь вместе придумать, как и писал выше.
Тем более я все больше склоняюсь к творческой профессии, то бишь к редактору, а значит уже как минимум коллеги)

У Вас есть аська? Или будет удобнее вести обсуждение здесь, на форуме?

0

34

jung soo jung
может есть более четкие пожелания? я всегда за любой движ, но хотелось бы чуть большего количества подробностей с:

0

35

Мужчины корейского кинематографа - это отдельный разговор)))

незнакомец написал(а):

У Вас есть аська? Или будет удобнее вести обсуждение здесь, на форуме?

Регистрируйтесь и можно в личку, т.к. ася вне зоны доступа.

0

36

Мужчины корейского кинематографа - это отдельный разговор)))

И то правда хд

Регистрируйтесь и можно в личку, т.к. ася вне зоны доступа.

Окей, в скором времени постучусь)

0

37

rush. написал(а):

может есть более четкие пожелания? я всегда за любой движ, но хотелось бы чуть большего количества подробностей с:

На самом деле все будет зависеть от стороны. Кристал может стать подругой, личной и не очень, союзницей или болючей занозой чуть ниже спины. Я готова предоставить любые отношения, вплоть до содранной кожи рук [естественно чужой], охрипшего голоса и сломанных ногтей в попытке удержаться за одежду. спокойных вечеров, по окончании которых она что-нибудь, обязательно, разобьет. и мнимого равнодушия, когда фраза "да и пусть идет своей дорогой" у нее подразумевается, что она пойдет за ним, хотя бы для того, чтобы испортить очередной вечер/день/ночь и составить ему компанию.

незнакомец написал(а):

Окей, в скором времени постучусь)

буду ждать)

Отредактировано Jung Soo Jung (2015-03-30 17:12:27)

0

38

jung soo jung
если не против, я чутка подумаю :"D
если что придет в голову, потом тебе в лс маякну, идет?

0

39

rush. написал(а):

jung soo jung
если не против, я чутка подумаю :"D
если что придет в голову, потом тебе в лс маякну, идет?

ок, не против)
даже если не придется по вкусу, просто пересечься в игре всегда можно, поиграю с удовольствием)

0

40

предпочитаю внешности харизматичные. что-то в стиле Ким Убина, Сон Чже Рима, Гон Ю...можно Чон Тэгуна...а там все можно обсудить)))
не младше 25-28 лет; что-то связанное с финансами, экономикой, юриспруденцией или же медициной; ориентация - произвольная; скорее всего, что приверженец власти.

возможная история
у него не будет слезливых и сладких историй. no mercy... это жесткий человек, который знает, чего хочет от жизни и знает способы, благодаря которым он это получит. спокоен, расчетлив, эгоистичен, холоден, черств. у него "гранитный камушек в гуди", однако кто знает, где в нем пройдет трещина?
отношения?...да любые))) 

чего мне хочется?
интересной и увлекательной игры, своевременный постов)))не настаиваю на ежедневный ответах, ибо сам - человек занятой, однако раз в неделю хотел бы видеть пост)) говорю сразу - я не фонтан идей, но любую предложенную сюжетную линию могу свободно развить и модернизировать по ходу действия)))посты пишу где-то 3000-6000 тыс.символов - под настроение)) вот, собственно говоря, и все резюме)))

0

41

maby

maby написал(а):

Сон Чже Рима, Гон Ю

я бы не отказалась от таких "гранитных камушков" с:
жаль вот только идей нет :\

0

42

фанат априти рэпсттар **
Jessica Ho
ах, спасибо ха комплимент)))
вот и я без идей...но хочется какого-то свежего мнения, отойти от стереотипов собственных персонажей

0

43

maby
может, вы посмотрите в теме для нужных персонажей? есть достойные кандидаты по вашу душу ахаха

0

44

maby
Я подумывал писать заявку на врача с которым у нас очень близкие отношения. Типаж примерно как вы описали.
Могу рассказать подробнее

0

45

АйЮ, Джуниель, Миядзаки Аой, Арагаки Юи
21-23 года; парикмахер/бариста/флорист; би; нейтрал.

возможная история
Не зря я в сердце солнце ношу.
Она - открытая книга, чьи страницы заливает яркий солнечный свет. Она любит сладости, шерстяные вещи и больших собак. Ее легко расстроить мелочами, но сложно задеть более весомыми вещами. Она легко прощает обиды, ложь и готова дать второй шанс даже предателю. Она кажется хрупкой и плюшевой, но на самом деле в душе у нее железный стержень из невероятного упрямства и силы воли. Она дорожит своими родными и близкими и готова защищать их любой ценой.
- Ты собираешься разрушить свои планы на вечер из-за человека, которому на тебя плевать?
- Я готова разрушить себе жизнь ради него.

Она часто кажется легкомысленной глупой дурой, без оглядки погружающейся с головой в омут чувств, отдающей всю себя тому, кто глубоко засел в сердце и изрезал его стенки незаживающими ранами. Она всегда готова стать Русалочкой ради чужого счастья, ей не страшно самопожертвование. Она старается не повторять свои ошибки, быть реалисткой, однако мысли о рыцарях, принцессах, высоких башнях и драконах неизменно отрывают ее от земли. Порой она сама хочет стать рыцарем и вызволить принцессу из плена гнетущей тьмы.
Ты создаёшь свою собственную реальность, так позаботься, чтобы это была счастливая реальность.
Она знает, что жизнь - не безмятежная прогулка по полю с тысячей маленьких цветущих солнц. Но она хочет, чтобы это было так. Да, она убегает от жестоких реалий мира. Да, она прячется за своими розовыми очками и отказывается видеть чернь вокруг. Она хочет верить в лучшее. Она верит. И ничто не поколеблет ее веру.
чего мне хочется?
Хочу создать интересный сюжет не без романтической линии, наполненной хождением по битому стеклу, с пронизывающей от пяток до самого сердца болью и мягким чувством тепла после пройденного пути. Я люблю красивые формулировки в предложениях, но не злоупотребляю ими. Пишу посты от 700 слов/4000 символов/половины страницы ворда и более в зависимости от заинтересованности в игре и настроения. Вот, собственно, и всё, что хотела сказать. Надеюсь, заберете меня <3

0

46

снежный след самолета
за одних только аои и юи буду вас любить хд сногсшибательные девушки  http://funkyimg.com/i/V9Uq.gif

0

47

Takarai Hideto, я пока разрываюсь между АйЮ и Аой... А вас в заявке заинтересовала только внешность?)

0

48

снежный след самолета
Аои) не только, можно что-нибудь придумать и с отношениями, тем более что пара идей есть)

0

49

Takarai Hideto, уговорили.))
Тогда я зарегистрируюсь и постучусь к вам в лс, поделитесь идеями :3

0

50

снежный след самолета
отлично)

0

Вы здесь » STALEMATE » на главной странице; » хочу быть нужным;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно